Crumble alle mele, pesche e mirtilli
Cucina

Crumble alle mele, pesche e mirtilli

Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

Difficoltà: facile

15 minuti

20 minuti

Istruzioni

  1. Sbucciate la mela, tagliatela in 4, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Lavate la pesca e tagliatela a pezzetti. Mescolate la frutta, poi trasferitela in una pirofila di circa 20 x 10 cm.

  2. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il burro a cubetti e il sale. Mescolate tutto con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Ricoprite la frutta con il mix ottenuto e cuocete nel forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti.

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *