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Marchesi 1824: la magia delle festività in tavola

La pasticceria milanese è pronta a lanciare la Collezione Marchesi 1824 di questo Natale

Meta preferita di un’elegante clientela cosmopolita e fedele alla sua tradizione e storia, Marchesi 1824 è una delle più antiche e rinomate pasticcerie di Milano, simbolo dello stile della città. Con le sue preparazioni eccellenti, gli ambienti eleganti e il servizio impeccabile, accompagna i momenti di convivialità tra gusto artigianale e creatività raffinata. I suoi prodotti, in vendita presso la storica pasticceria in Via Santa Maria alla Porta, presso le sedi milanesi di Via Monte Napoleone e Galleria Vittorio Emanuele II, nonché presso la pasticceria sita a Londra al 117 di Mount Street, Mayfair e sul sito www.pasticceriamarchesi.com, sono rimasti fedeli alle antiche tradizioni e alla produzione artigianale, basata sull’accurata selezione delle materie prime, l’alta maestria pasticciera e l’attenzione ai dettagli.

Marchesi 1824

Foto: Ufficio Stampa

Marchesi 1824: le prelibatezze della Collezione Natale

In un’atmosfera unica creata da luci, addobbi e profumi proustiani, Marchesi 1824 è pronta a portare sulle tavole di Natale le sue prelibatezze e la magia delle festività. La Collezione delle feste di quest’anno è un vero e proprio viaggio fiabesco dedicato ad adulti e bambini, che vede protagonisti i grandi lievitati della tradizione e biscotti di friabile pasta frolla, decorati a mano. Il tutto per riportare in vita uno dei balletti e delle storie più amate di sempre: lo Schiaccianoci. La storica pasticceria milanese ora di proprietà del gruppo Prada, si è affidata al maestro pasticcere Diego Crosara, già campione del mondo di pasticceria e due volte ben due volte di gelateria, responsabile di prodotto al fianco di Angelo Marchesi nella creazione delle collezioni di pasticceria, cioccolateria e gelateria. Pastry Creator Director di Marchesi 1824, propone per questo Natale dolci della tradizione rivisitati, come una delle torte più famose al mondo, la Sacher, in questa versione impreziosita da raffinate decorazioni a tema natalizio.

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Oltre a questa speciale delizia in due versioni, quella classica con confettura di albicocca e una rivisitata con confettura di lamponi, le proposte saranno per tutti i gusti: biscotti in differenti forme, friabili e leggeri, a forma di fiocco di neve ricoperti di ghiaccia e pasta di mandorla decorati a mano o in limited edition dedicati allo Schiaccianoci, con l’iconico soldatino in tre differenti versioni; il cioccolato, fine, cremoso e avvolgente, dal profumo penetrante; e ovviamente non poteva mancare il re indiscusso delle feste meneghine, il Panettone Classico di Marchesi 1824, frutto di quasi due secoli di ricerca e passione, che si propone al palato con un gusto delicato e fresco dato dai pregiati ingredienti. Oltre ai grandi classici, tra cui Pandoro e Veneziana, la storica pasticceria quest’anno amplia la propria offerta con il Panettone al Cioccolato, su ordinazione nella versione con crema chantilly, marron glacé, gocce di cioccolato e granella di nocciola pralinata, e nelle versioni decorate a mano, delle vere e proprie opere d’arte. Tra gli stili natalizi che impreziosiscono i grandi lievitati della tradizione avremo schiaccianoci dorati che si alternano su sfondo rosso alle classiche corone Marchesi, un’elegante ballerina che danza in un bosco di abeti innevati e fini decori dorati con un giocoso cavallo a dondolo.

Marchesi 1824

Foto: Ufficio Stampa

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